网站首页 365bet电脑客户端 365bet体育在线世界杯 365bet网 政协委员 界别活动 机关建设
  今天是: 站内搜索
  您当前位置:首页 > 党派团体

走总书记视察路线 在调研活动中体会讲话精神
 
发布时间:2019-03-20   来源:民革齐齐哈尔市委员会   【浏览次数:23 次】

深入学习习近平总书记视察东北特别是视察我市期间重要讲话精神民革齐齐哈尔市铁锋区一支部于320参加民革市委参政议政委员会调研组,到我市中车齐车集团有限公司开展调研活动。

调研组一行沿着总书记视察路线边看边体会习总书记的重要讲话精神,体会总书记指出的“中华民族伟大复兴还要靠我们的经济竞争力。经济竞争力,我们还是要抓实体经济”的深刻内涵。

调研组走访了中车齐车集团有限公司整车疲劳与震动实验室实地调研2018926日上午,习近平总书记参观整车疲劳与震动实验室后,在实验室机械设备旁发表的重要讲话。这次讲话中,总书记指出,装备制造业是国之重器,是实体经济的重要组成部分,要把握优势,乘势而为,做强做优做大。为习总书记做过讲解的齐车集体公司的员工再一次为调研组一行做了细致的讲解,大家伫立在总书记讲话的地点,重温总书记的讲话精神,一致认为,习近平总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进,为发展装备制造业,做强实体经济指明了方向。大家表示,按照习近平总书记苦练内功的重要指示,积极发挥员的优势,进一步增强发展意识,强化责任担当,加强市场开拓,深化企业改革,推进精益管理,加快产品研发,深化提质增效,打造党建品牌,努力提升公司核心竞争力,全面完成公司“精益?品质年”各项目标任务。

今天的视察,更多的了解了中车齐车集团公司的发展状况,以及国家助力大型企业发展采取的多项措施,科技是第一生产力,工业经济的发展离不开科技的支撑,我们将一如既往地支持、帮助企业发展,组织支部党员多深入企业,把握优势,乘势而为,为建设富饶美丽的新鹤城献计出力。

 
【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
 
地址:齐齐哈尔市新明大街27号 版权所有:365bet电脑客户端_365bet体育在线世界杯_365bet网
主办:365bet电脑客户端_365bet体育在线世界杯_365bet网办公厅信息科 黑ICP备09012227号 本站总访问:3753200人 技术支持:软件